Роды скликает глашатай

Заворожил собою лес,
Ногами встал в речное весь.
Как ратники кругом деревья,
Дремучее величья семя.

Роды скликает глашатай,
Пора врага унять - дерзай!
Луна земле об том твердит,
И мироздание велит!

Неустрашимость - поднимайся,
Эй, Лукоморье, собирайся!
Былинники, пора пришла,
России дети, с нами Ра!

Яков Быль 17.09.2012

***


Рецензии