Память обо мне сотри...

Память обо мне сотри,
Сердце на замок закрой.
В заводи небес, смотри,
Ярится зари кровь.

Думай, что умом глуп.
Думай, что душой слеп.
Был ли я с тобой груб?
Ел чужой любви хлеб?

Имя навсегда забудь.
Глаз и слов забудь свет.
Долог у разлук путь,
Короток любви век.

Я ль в душе твоей – тать,
Что любви украл жар?
Я готов рабом стать,
Душу дав тебе в дар.

Память обо мне сотри.
Саваном любовь покрой...
В чёрных небесах горит
Звёздных светляков рой.

Москва
17 января 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.