затопи камин...

... затопи камин, зажги свечу,
я тебя никак не отпускаю,
посиди со мною... помолчу
я с тобой, мой милый, поиграю
на своих расстроенных ладах,
си-бемоль звучит сегодня странно,
мой курносый... будто в небесах
я летаю... рядом - и незванно,
и согрейся, чай с дымком хорош,
пироги пекла... представь, бывает...
что сказал ты? точно - не уйдёшь?
***
счастье - быстро, словно льдинка тает.


Рецензии
Проникновенные строки, Наташенька!

Улекса фон Лу   18.09.2012 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   18.09.2012 21:34   Заявить о нарушении