Жертва морю

В гибельной пучине,
Ты нашёл свой дом,
Позабыв про дом среди земли.

Каждому мужчине,
Нужен свой фантом,
Чтоб они лететь за ним могли.

Кинь жертву морю,
Чтоб в бездне не пропасть,
Яростным металлом бей волну.

Брось своё горе,
В синеющую пасть,
Чтоб в нём самому не утонуть.

Кровью и сталью,
Ты чертишь все пути,
По которым нас ведёт злой рок.

Вспомни кем стал ты,
Куда сумел зайти,
Чем похвастать нынче людям смог.

Жми обороты,
Сжигая все мосты,
Ведь покоем ты не будешь сыт.

Жесткие ноты.
Время или ты.
Кто стоит на месте, тот убит.


Рецензии