две строчки

распят на проводах,
брошен и полуприкрыт прошлогодней газетой.
ты мечтала о холодах,
разбрасываясь обещаниями как монетами.
звала за собой,
цеплялась пальцами между ребер.
а я кричал и кричал: постой,
раз за разом сбрасывая до боли знакомый номер.
ты уехала, я заварил чай,
выкашлял мысли на белый лист.
вышло две строчки: я скучаю,
надеюсь тебе без меня заебись.


Рецензии
И этот тоже.

Уксусный Кот   18.09.2012 22:56     Заявить о нарушении