Вечная боль

Поздней ночью прошла гроза.
В Петербурге такой не было...
Домов вспыхнули вдруг глаза,
Все из окон уставились в небо.
Ослепляюще и гремя,
Угощая ливнем и градом,
Сотрясая Дворцы и дома
Горькой памятью Ленинграда
Ворвалась,как будто,война,
В жутком страхе замерли люди,
Боль о страшном еще сильна,
Не залечишь,вечною будет.


Рецензии