категория плюс18 Я медленно, даже задумчиво, целую

Я медленно, даже задумчиво, целую Тебя в щеку, затем в ушко, в шею, даже удается поцеловать ближе к спине, так же медленно двигаюсь вниз...
Соски не трогаю, хотя Ты явно хочешь этого. Соски стоят. Я лишь провожу языком по контуру груди, спускаюсь, не отрывая языка, ниже...
Уделяю внимание пупку и окрестностям, уже страстнее...
Твой пульс бьет сильнее.
Побежали мурашки, это Я облизал и подул, ниже пупка. Ниже на две трети.
Мееедленно-медленно ещё ниже. Целую внутреннюю сторону бедер.
Мммм...! :)" Киска уже мокрая... Подул. Совсем близко. Мурашки. Пульс бьет Тебе прямо в голову.
И тут у Тебя схватывает дыхание. Я решил перейти от предварительных ласк, чего медлить?!
ведь и Я уже ничего не слышу кроме пульса атаки.
Вхожу в Тебя.
Твой вздох...
...
В Твоей голове взрыв миллиона ярких пузырьков, волны по телу и полетели бабочки.
Наш пульс замер.
Раз...-два...-три...
Прошла целая вечность...
Всё пропало вокруг...
И снова канонада пульса в ушах, теперь уже в ритм... Твой... Мой... Сотни микро-оргазмов...
Затем

S.


Рецензии