Две волны

- Да, плоть от плоти я
Пучины моря!

- Моя мелодия
Опять в миноре...

- Не рыбы стаями.
Немые птицы!

- За ними станем мы
Ползти, катиться...

- Смотри, тому мирку
Дан цвет небесный!

- Проходим поверху
Над синей бездной...

- Уйми истерику,
Растем и крепнем!

- Чем ближе к берегу -
Белее гребни...


Рецензии