Не могу забыть

Уж год прошёл, а я всё не могу забыть тебя,
Забыть минуты счастья, что дарили мы друг другу,
Забыть, как ты держал меня за руку, так ласково, любя,
Как грел меня улыбкой нежной в мороз и вьюгу.

Я не могу забыть, как было хорошо, когда встречались,
Когда минуты без тебя мне тяжкой вечностью казались,
Я так хочу тебя забыть, ведь не можем быть мы вместе,
Но в глубине души я буду ждать, любя тебя всем сердцем.


Рецензии
Лапулька, я ещё вернусь,не скучай

Миклашевский Кирилл   27.10.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.