Призрак

Прошли уже мои счастливые года,
И больше не хочу возвращаться никуда.
И мне уже не важно, где растает лёд.
Как жаль,что там меня никто уже не ждет.

Забыв про сердца крик, исчезну вдалеке.
Я - странница души - гуляю налегке.
Я посещаю сны, я прячусь за углом.
Когда-нибудь, возможно, проникну и в твой дом.

Потерянное сердце, пропавшая душа.
В глаза мне смотришь робко, почти что не дыша.
Протянешь руку к тени, но вздох сорвется с губ.
И для души начнется иной страданий круг.


Рецензии