Благодарна тебе, лишь за то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Просыпаюсь, любя тебя, нежным рассветом...
Счастье с лаской дарю тебе первым лучом...
Сердца жар посылаю с попутным я ветром...
Знаю точно, меня ты любить обречен!

Обжигающей страстью разрушу преграды...
Сладкой нежностью вмиг, заберу тебя в плен...
Вкус любви на губах ночью станет усладой...
Это сон, но он в памяти нашей не тлен!

Перед тем, как заснуть прошепчу твое имя...
Звук его прозвучит для меня, словно песнь...
Я тобою грущу, но тобою живу я отныне...
Благодарна тебе, лишь за то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!


Рецензии