Так и есть

Мне не хотелось быть обузой
"Просить" в привычках нет моих
Я делал сам,как мог,пусть трудно
Но я привык,такова жизнь.

Они смотрели с удивлением
Те,что за моим окном
Ходят обходя деревья
Мне почему-то всё равно

Мой кент восьмой не греет душу
Как ни горяч его был дым
Я одинок и в дождь,и в стужу
Сижу в шарфе,опять простыл

Никто не подогреет ужин
Никто не принесёт воды
Я делал сам,я им не нужен
И потому вы - не нужны.


Рецензии