Мечта

            1 куплет

Солнце и море
Пляж и песок
Мы с тобой в ссоре
Был бы у меня кошелек

Мимо ты проходишь,
Не замечая, каждый день меня
Все, может быть, изменит
Только одна моя мечта!

            ПРИПЕВ

Я мечтаю о тебе
Каждый раз во сне
О тебе мои мечты
Я дарю тебе цветы

У меня одна мечта
Быть с тобой всегда!
И ты знаешь, что теперь
Постучусь к тебе я в дверь

Мечта! Мечтаю о тебе
Каждый раз во сне
О тебе мои мечты
Я дарю тебе цветы

У меня одна мечта
Быть с тобой всегда!
И хочу, чтоб думала ты,
Что совпадают наши мечты!

Мечты о тебе ...

            2 куплет

Волны и ветер
Жара и вода
Мне нужен катер
Решил я поплыть туда,

Где были мы счастливы
Ведь это моя мечта!
Поедешь со мной и ты
Я украду сегодня тебя!

              2003 г.


Рецензии