местоимением - ты

пасмурная ночь - на моих ладонях, а твоих глазах только тень звезды,
в твоих глазах я вижу тех, кто просто проходил мимо, и зацепил тебя до глубины
истерзав молчанием и неизвестностью твое сердце, все думают, что мужчина
должен быть сильным, а не чувственным, иными словами - тряпкой,
но ты не бойся показывать, что у тебя на душе, я же сама увижу,
по твоим глазам, движениям и привычкам, я узнаю, как ты там, когда ты будешь далеко
я знаю, ты молчишь потому что тебе так легче, тебе есть, что сказать,
но ты молчишь, ты будто мерцающая проходящая тень мимо меня, возможно, прохожий
не о любви, в этот раз я не хочу о ней говорить, знаешь, любят молча и тихо,
а я люблю дожди и чернобелые фильмы, я люблю туманы, что уже не греют,
окутывают эти пол страны
и утро, когда рядом нет никого, только ты - один, ты один, в вокруг никого,
ты чувствуешь рождение нового дня, будто на своих ладонях,
ты можешь прикоснуться к новому дню своими ладонями, глазами и пальцами
губы соленные и сухие, они бывают вкуса яркой меди или железа,
и ты любишь всем сердцем то, что было не тронутым теми грязными и подлыми людьми,
подливаешь масло в свой душевный огонь, там у тебя горят даже леса,
на вид ты холодно равнодушен, а внутри ты горишь, а все потому что эти люди,
иногда смеют и имеют силы дотронуться прямо до глубины твоей души, потрогать своими ногами твое дно, грязными сапогами расстоптать все, что там было и есть
и тебе немного больно/болит, но ты молчишь, у тебя ноет там внутри, тебе хочеться кричать,
выть и бежать, но некуда, самое прискорбное, что ты навечно здесь,
и нет другого пути, ты навечно останешься с этими лживыми людьми,
не доверяй никому, просто живи


Рецензии