Плохой стих, не хотел выкладывать

Там не столько заря, сколько заряд;
не столько трах, сколько страх.
Городские огни этой ночью горят,
а герой рукой копашится в чужих трусах.

Ему нравятся эти её ощущения,
а ей просто нечем заняться дома,
он к ней хочет попасть сегодня, вместо общения,
хотя ведь они не знакомы.

Но романтика требует чувства, и ритма, и такта
и ей хочется этой романтики, больше, чем секса.
И вообще, бесцеремемонно в трусах копаться – как-то
не совсем честно.

Пропущу, что потом, потому что потом всё скучно,
и рассказывать мне о них вообще не хочется.
Я весь стих написал, чтоб сказать, что кстати вот этой вот сучке
очень нравится моё творчество.


Рецензии