Зеленеет трава...

Зеленеет трава, распускаются почки,
А в ответ от тебя  нет ни строчки, ни строчки.
Свой весенний рассвет снова с грустью встречаю,
Бьют часы. «Нет, нет, нет, по тебе не скучаю.

Это просто слеза мне упала в ладони,
Небо синь-берюза очень громко застонет.
У Вселенной миры все глаголят про вечность.
У любви нет игры – есть одна бесконечность.




 


Рецензии