Про людей

Смотреть часами. Рабеть годами
Ловить твой запах с семью ветрами
Жалеть о прошлом во снах витая
К тебе прижаться в любви сгорая
Я пепла горстью теперь летаю
Когда не рядом душе родная
Людская зависть любовь сгубила
Судьба обманом меня убила
Теперь не звезды а тучи сажи
Теперь не радость а горя горы
А людям в сладость судьба такая
Не знают меры их зла просторы
И скоро ль сердца угаснет пламя
Не знаю сколько душа протерпит
Быть может в ящик почтовый утром
Получишь граммы души в конверте
За что же люди жестоки к людям
Живите с миром и мир вам будет


Рецензии