Я вас призываю, творящие силы!

От сонного рая и бездны застылой
Я вас призываю, творящие силы.
Я вас призываю от звёздных напевов
С созвездий Стрельца, Ориона и Девы
Явитесь из дальних космических странствий
Явитесь в изменчивом постоянстве.
Как мне обозначить себя, я не знаю.
Наверное, просто частичка земная.
Но вас я прошу - вы ко мне поспешите
И в трудный момент вы меня поддержите.
Быть может, у вас и проблемы иные,
Совсем не похожи на наши земные.
И мир наш, который  в трудах создавали,
Сейчас вы узнаете, может, едва ли.
Что вы сотворили, всё так изменилось
И в облик, неведомый ранее, слилось.
Одна лишь душа неизменной осталась.
Она изболелась, она исстрадалась.
Вы нам помогите космическим чудом,
А мы помогать постоянно вам будем



                1998 г.


Рецензии