Россия

Синева озёр лесных
Повелика в  травах
Слышу песни и мотив
Соловья в дубравах
Здесь осока обжигает
Яблонь аромат пьянит
Россия нас оберегает 
И от невзгод она хранит

И не хочу когда-нибудь
Я с ней расстаться
Сердцу нет страны родней
Сердце хочет здесь остаться
Хочу насладится я нежностью цветов
Хочу в тумане искупаться
Свет земли не погасит ночь
Сделать это ей не удастся

И когда от зари
Река станет цвета малины
От чего в Росии мне
Все места любимы
И у  берёз серёжки
Ветер тихий обрывает
Великая Держава
Великим покоряет !!
 
 


Рецензии