У меня нет друзей

Мне со столькими не познакомиться,
не узнать ещё столько имён.
Мы могли бы сдружиться с Олей.
Лучшим другом мог стать Семён.
Мы могли бы сидеть с ними в баре
отпивать друг у друга коктели.
Они бы меня заебали,
и я бы пропал на неделю.
А потом бы вернулся точно,
позвонил бы и извинился.
И мы бы сидели ночью,
и Юра бы снова напился.
Мы ходили бы в гости к Егору,
отдыхали толпой бы в бане,
или может слетали в далекий город,
где Юра женился на Тане.
Это было бы, может, здорово,
это было бы круто, чёрт побери.

Я всегда закрываю затворы
на входной двери.


Рецензии