Ах, Время

Скользим сквозь время, сквозь время. Сквозь.
Бывали вместе, бывали врозь.
И сколько бреда уже унеслось
не помнит ни юность, ни молодость.
Всё так-же не скрыть ничего от себя.
Всё мажет мерцанием свет фонаря.
Ни чуть не быстрее кружится Земля.
Не стали другими леса, ни поля.
Осталось таким-же родное крыльцо.
И только чуть-чуть изменилось лицо.
Но всё по-другому, другому и всё.
Куда ещё занесёт?


Рецензии