Три белых- белых розы

Три белых- белых розы на столе,
Но только боль и ненависть во мне.
Загнали суки Волка в угол,
Уже мне нечего терять.

Оскалив зубы, сжав кулак
И мускулы все напрягая,
Я знаю, кто-то будет рад
Через мгновения сердце из груди мне вырывая.

Последний вдох, удар последний,
Ещё одну я суку замочу,
Но видит Бог, я не последний
Жестокой волчьей смертью упаду.

Ну  чтож, судьба к волкам жестока,
И Бог заранeе все решил,
Идем по жизни одиноко
И изменить судьбу нет сил.


Рецензии