В другом измерении

Километры,гектары и тонны усталости
Давят хрупкие плечи...спасения нет.
Ни любви,ни тоски и ни капельки жалости.
Между нами как-будто десяток планет.

Нас с тобой разделила гордыня-вселенная.
И потухли давно искры преданных глаз.
Я уже не твоя,не твоя сокровенная.
Я уже не согрею тебя в трудный час.

Ты такой же не мой,ты пропавший во времени.
Тот мальчишка,даривший мне алый закат...
Но теперь ты другой,ты в другом измерении.
И уже нам с тобой не вернуться назад...


Рецензии