Весовское

А мы ведь не можем так, что бы дом и любовь...
Нам нужно попутного ветра и личных сражений
Что б психику рвать, и дозу осени в кровь
Желательно меньше побед нежели поражений
Мечтами мечты, но подумай, чего сам хотел?
Что б гнуло, ломало и каждая ночь как наркотик
Ложиться один и с утра, вставать в темноте
Заканчивать все на искрящейся, рвущей сон, ноте
а мы же не можем так, что б годы с одним
Мы лиц-то не помним, зачем вспоминать телефоны?
На лезвии, как и всегда, мы легко устоим.
Но все таки лезем туда, где такие вот, тонут


Рецензии