***

                Мы бредём по дороге познания,
                Всё пытаемся к Свету дойти!
                Тайну жаждем открыть мироздания,
                Лад и Совесть средь кривды найти!

                Вечный сон наш окончен отравленный,
                Нам не нужен распятый еврей,
                Что весит на кресте неприкаянный,
                Рабский символ,пророк иудей!!!


Рецензии