лсд в чай

Я создаю новые миры, где
                нет людей:  там бабочки, еноты и цветы.
Иногда гуляют медведи с бочками меда
                и у бобров не отбирают шкурки на зиму –
            ослов не перекрашивают в зебр, чтобы
                позабавить детей, и осы там не злые -
                все вегетарианцы как на подбор.
Спасибо тебе, Тимоти Лири!


Рецензии