Я остаюсь

пускай на улицы ходят граждане
пускай обнимаются пары
пускай всё важное
не прочнее стеклянной тары
пускай песенник напечатан
пускай стихи написаны
пускай все даты
всего лишь числа
пускай монархия
правит моим разумом
пускай и я
правлю чьим-нибудь разумом
пускай ночь мне будет советником
пускай этот раунд пуст
пускай выигрывать нечем
я остаюсь


Рецензии