Родина

Край  ты  мой  любимый
Милый  сердцу  уголок
Каждый день, его  хранил
И в душе  моей  берёг.
И когда  у  белых  берёз
Шумит  от  ветра  листва
Всё  я  люблю  в  тебе,
Родина  моя!
И  когда  нагнувшись  тихо,
Плачет  ива  у  воды
Я  грущу  с  тобою  Родина.
Точно  также  как  и  ты.
И  когда  солнца  золотого
Появится  новый  луч  среди  дождей
Я буду  радоваться с  тобою снова
 И  грустить   об ушедших  днях.
И когда  печаль,  подруга -  грусти
В гости  неожиданно  придёт,
Знаю,  что  кроме  тебя
Меня  не  кто  не  спасёт.
Ты  моё  сердце  залечишь
Край  ты  мой любимый,
Родина  моя!
Пусть гроза  расколет  небо,  облака
Ты  всегда  со  мною, Родина моя!
И когда  ликую  от радости  я 
С  тобой  ликует:  солнце  и  песнь  соловья!


Рецензии