Жить

Что было - приумножено печалью.

В делах благих - любовь, надежда, вера.

Душа живая для свершений - мера.

И все что будет - так необычайно.


На день прошедший чувств набросив невод,

И нежностью укутаны все думы,

Сердечностью звучат мгновений струны,

А взгляд кристальный отражает небо.


Возможно ль жить не ощущая жизни...

 
















Фото из интернета.


Рецензии