Одиноким воинам постмодернизма

карий рассвет притупляет влечение
камни спускаются с бездны в леса
сумрачныый свет удивляет как гений
удивляет своим необычным стихом
кажется будто рука замахнулась
на вечные ценности в красной тени
мне отражаясь своей безнадежности
снятся отчаяния полные дни
люди еще добавляют расстройства
пьянство опять добавляет бреда
я живу выходными
праздниками и перерывами на обеды
в которых не будет спокойствия
снов туман разнесет
половину привычек
стянет путей
бесконечные рельсы
и не вернет


Рецензии