Подать рукою знак прощальный

В расцвете сил и в явь и в сон
Печалью лик мой омрачен
Томиться сердце и душа
На что судьбою обречен
Желая жить, я строил жизнь
И не щадил не сил ни жил
Но в чем тоска, где разум мой
И что же все таки со мной
Устал? - нет это не серьезно
Не счастлив? - это не понять
Затерян? - да это возможно
Пора и голову поднять
Открыть глаза и взор печальный
Вперед за далью устремить
Подав рукою знак прощальный
За ней неведомою плыть
Искать того, о ком тоскую
Желать все то, чего хочу
Иметь все то, о чем мечтаю
Любить лишь ту, кого люблю.


Рецензии