Ты как туман над чистою водою

Ты как туман над чистою водою
Ты растаял где-то в облаках
Ты ушёл с первою весною
Но оставил горечь на губах
Ты ушел из моего сердца
Ты ушёл из жизни навсегда
Пусть наяву с тобой не вместе
Но в прошлым мы с тобой навсегда

Зачем в безоблачные дни
Журавли разлуку принесли
Зачем разбили небо грозы
Для нас не рана для нас уже поздно 

Ты как туман над чистою водою
Ты растаял  где-то в синеве
Лишь дни темней ночи
Хранят память о тебе
И наши судьбы не сольются
Уже с тобой в одну
Лишь дожди опять прольются
Но не вернут любовь твою

Зачем в безоблачные дни
Журавли разлуку принесли
Зачем разбили небо грозы
Для нас не рана для нас уже поздно 


Рецензии