Осенняя Любовь

Улетят журавли
Значит, будут холода
Любовь до пили мы
Из бокала до дна
И прощальный ветер
Всю листву унёс
Осталась боль той встречи
Слёзы горьких слов


Осенняя любовь в сердце всё живёт
Забытые слова она костром сожжет
Осеняя любовь в разгаре октября
Я забыла всё чего забыть нельзя

Слёзы журавлей
Над чистою водою
Сколько светлых дней
Мы прожили с тобою
В небе сколько звёзд
Горят в ночной тиши
Только за окном
Поздние дожди



Осенняя любовь в сердце всё живёт
Забытые слова она костром сожжет
Осеняя любовь в разгаре октября
Я забыла всё чего забыть нельзя


Рецензии