Рабам капитализма посвящается

раб покорный, раб примерный
сколько хочешь так живи!
из твоих достанем деньги
из ранений ножевых

раб довольный, раб послушный
сколько хочешь говори!
мозг давно уже разрушен
у тебя внутри

раб смиренный, раб хороший
сколько хочешь потребляй!
на тебе отныне ноша:
ты отныне ****ТЯЙ!


Рецензии