земля

На свете много тайн
И разных предсказаний
От прошлых дней
До нынешнего дня
Есть во Вселенной,
Бесконечной и огромной,
Планета под названием Земля.
Знаю, что в космосе открытом,
Где можно, кажется,
Звезду рукой достать,
Есть много звёзд, планет,
Но всё же лучше, чем планета наша,
Другой такой тебе не отыскать.
Сколько есть загадок,
Про потусторонние планеты
И не открытые миры,
Но только есть одна планета -
Земля, и там живёт
Разумный человек,
И лишь на ней так много
Лесов, лугов и рек.
Так много раз смотрели космонавты
Из космоса на шар земной,;И после всех полётов возвращались
С радостью на Землю, к себе домой.
И мы   должны гордиться этим.
Ведь она у нас одна –
Самая лучшая, самая светлая
Планета под названием «ЗЕМЛЯ» !


Рецензии