Семья - это один из шедевров природы

Сердце застыло в душе только грусть,
Покидая свой дом я уже не вернусь.
Покидаю родных - их уже не увижу.
Биение сердца отца только слышу.

Как грустно прощаться с родными своими...
Скажу им "Прощайте мои дорогие!"
Уйду я бесследно забудьте меня
Уйду навсегда не вернусь в те края.

Уйду я бесследно оставив лишь память
Оставив любовь для родных и тебя
Для тебя дорогая, любимая мама,
Была бы ты рядом то я б не ушла

Не жалей ты о прошлом, оно тебя ведь не жалело
Не жалей ни о чём только помни всегда
Никогда не кричи ты на мать, вот в чем дело
Потеряешь, уже не вернёшь никогда

Потеряв, начинаем ценить и любить
Имея, к чертям это всё посылаем,
Знаешь, любимыми нужно ведь жить
А мы лишь ругаться сильней начинаем

Цените родителей, не обижайте,
Во всём и всегда прошу им помогайте
Любите же их как себя самого
Ведь семья же привыше всего.


Рецензии