спасаясь от холода...

Спасаясь от холода,
Покинуть своё тело,
Исчезнуть чёрной точкой
На горизонте белом.

Стоя в лунном свете,
Превратиться в пыль.
Или через поле,
Где стеной ковыль.

Продираться в вечность
Сквозь мороз на стёклах.
И мечтать о лете,
Что не будет тёплым.

Январь-февраль 2005


Рецензии