Я не живу...

Я не живу, я лишь только учусь.
Я такой же, как был, только меньше беспечен
Мотыльком все по жизни мечусь,
Период цикла, которой вечен.

Я такой же, как был, и я снова пишу,
Только в строфах чуть больше точек…
И те вдохи, когда дышу-
Это жизни моей многоточья.

Я такой же, как был, и летать все хочу,
Глупо веря, что это возможно...
И от боли я также беззвучно кричу,
Только плакать теперь сложно:

То ли нечем, а то ли и незачем…
Будь то ветер, или печаль...
Я все также судьбе своей перечу...
И, похоже, меня ей жаль...

Жаль того, что сгораю огнем,
Что себе на себя наплевать…
Все свечу для тебя даже днем,
Только стал я уже забывать..

Забывать, для чего я стою,
Для чего зажигаю маяк...
Ведь один я. Один на краю...
Никому и не нужен... ведь так?... 
………………………………..
Но я все же жду, что придешь,
И найдешь костер среди скал
За собой тихо-тихо меня позовешь
И попросишь, чтоб приласкал...

Ты такой же странник в ночи,
И тебя по дороге ждет сеча
Только сердцем меня покричи,
И я выйду тебе навстречу...


Рецензии