nikakih zvezd, polnaya temnota

Мой сигнал с маяка ты сразу заметишь,
Но ответ обратно не дойдет никогда.
Ты меня больше, наверно, не встретишь,
Только на просторах нашего общего сна.

Но ты царапаешь руки долго и нервно
Как оказаться ближе никогда не узнаешь
Стрижи всю жизнь живут в небе, верно?
Из-за этого ты всегда от меня улетаешь...


Рецензии