МАМЕ

А вечерами хочется конфет,
Чая и ласки маминой ладошки,
Всего того, чего дороже нет,
И для уюта маленькую кошку.

И каждодневно хочется домой.
Скучая ночью по веселым шуткам,
Я вспоминаю, мама, голос твой
И проживаю детство промежутком,

Отрезком времени, желтеющим листком,
Твоей запиской, найденной на книге.
Я стала взрослой, да и жизнь витком
Перенесла нас к новой половине.

И каждый раз, услышав голос твой,
на ум приходит детство, счастье, елка.
И приезжая гостем к нам домой,
Рядом с тобой я становлюсь ребенком.

И даже рядом хочется конфет,
Твоей любви и много кружек чая.
Отныне этого важней на свете нет.
Эх, мама, мамочка, я по тебе скучаю.


Рецензии