Легенда о Вилене

Ничего не осталось. В ладонях ничтожно,
но нет остального на этот момент.
Это все то, что осталось от прошлых
копилок? друзей? ощущений? планет?

Постыдный мизер, лежащий в руках
и вера, живущая в сердце тленно.
Соединив их, увидишь как
рождаются вселенные.

В глазах отразившись,
покинув плен,
перешагнув через
связки туманов.
Восходит Вилен
из храмов.


Рецензии