Тише-тише...

Тише-Тише…
Не кричи,
Все равно не услышит…
Тише-Тише…
Слышишь кот на крыше?
Дождь капает раз-два…
Как слеза
Тише-Тише…
Ты его больше не слышишь…
Ты его не увидишь…
Так что Тише-Тише…
Тебя ни кто не слышит…
Говори по тише…
Может, кто услышит?


Рецензии