помоги мне

Помоги мне подняться с колен,
Скинув цепи, покинуть мой плен,
И взлететь высоко над землей,
Где парить будем вместе с тобой.

Помоги разорвать эту нить,
Раны прошлого в сердце зашить,
И уйти по тропе на рассвет,
За мечтой на которой запрет.

Не молчи, говори же со мной
Я клянусь, на веки я твой,
Никогда тебя не предам,
Даже смерти тебя не отдам.


Рецензии