выходной

а я
если повезет
на выходных
пройдусь по аллеям
под листьями
посмотреть
как все замирает
улыбнуться
посмотреть может
на воду
на этих не получилось
только за городом
да у меня просто все
интересно интересует
и кто-то из нас добавил
друзья
и времени мало
понеслось
пронеслось
ПРОСНУЛАСЬ
как вспомнилось
в этому году
музыки не капли
и капли
от насморка в голосе
только мы не разу цветы
а асфальт
не могу оторваться
хорошие планы
из наших фраз
соль
как слабость
в нашем случае
только так
из наших слов
опять в голосе
что сделаешь
простите
с завтрашнего дня тепло
конечно только так
но
так
именно так


Рецензии