Бело-розовый конвертик

Я стою в фойе роддома,
А в руках букет из роз,
Ситуация знакома,
Трогательно всё до слёз.

Третий раз трясутся руки
И мурашки по спине,
Но тогда, ведь, были внуки,
А сейчас вручают мне…

Бело-розовый конвертик
Весь в оборках и бантАх
- С появлением, приветик!
Внучка – прелесть, просто ах!

Бело-розовые рюши,
Щёчки  - молоко да кровь.
-  Вот, что делает, Варюша,
Иногда с людьми любовь!!!


Рецензии
Мило, очень мило! Как же бабушки любят внучат!
Радости.

Инна Овчинникова   24.10.2012 09:42     Заявить о нарушении
Они наши маленькие вдохновители! Спасибо! С наилучшими пожеланиями

Грёза Князева   24.10.2012 11:09   Заявить о нарушении