Пролетарии всех стран объеденились потреблять

Зелено-зеленый зеленый.
Красно-красный красный.
Зелено-оранжевый чёрный.
Красно-рябиновый белый.

Одно слово
на миллиард сущностей.
Притягивает к себе смыслы и ничего взамен.
Они сокращают мышление до примитива,
и в нём пролетарий находит "дзен".


Рецензии