В старом сером здании

В старом сером здании,
Я осталась один на один с собой,
Я думала о том, что было ранее,
И мне хорошо здесь одной.

Увы, я смогла потеряться,
В этом лабиринте обшарпанных стен,
Сейчас мне нет смысла смеяться,
Потерявшись, я не найду перемен.

Где-то есть выход, но я не хочу уходить.
Мне здесь неплохо, мы со стенами дружим.
Нет, я вру. Мне очень плохо и хочется выть,
Ведь нет ничего одиночества хуже.


Рецензии