Настроение - осень...

Почему невозможно себя разорвать? На кусочки, на части, на нужное всем?
И фрагменты: любовница, дочка и мать – собирать в нужном месте всегда без проблем!
Почему невозможно себя разорвать? На стихи, на мелодию, краски, мечты?
В каждый миг – я одна (мой любимый формат), не боюсь ошибаться с любой высоты…
Почему невозможно себя разорвать? Каждый ломоть – судьбой станет просто на раз…
Счастье – буковкой яркой – и запись в тетрадь, и огни разрешения авиатрасс…
Как же просто на клеточки мозг разорвать…

Экспромт в настроение. 16. 09. 2012


Рецензии