Пресловутый

Череда расставаний и встреч, —
никому это не было нужно.
Мы смешали в них шум, крик и речь,
мы смешали любовь и дружбу,
мы смешали неделю с минутой,
мы смешали трамваи с листвой.
И над нами навис пресловутый.
Ну... пресловутый такой.


Рецензии