Почему не сидят здесь красивые люди

В помещении было ярко.
Свет непрерывно пульсировал.
Люди там были похожи на свалки.
Все были там некрасивыми.
Я стоял, поглащённый мерцанием,
принимая тяжелое бремя зрителя:
я нашел себя тем-же убогим созданием,
как все те, кто меня тогда видели.


Рецензии